весь мир размывчато-туманный...

Лилия Бессонова
Весь мир размывчато-туманный вдруг утонет в луже.
Я стану кем-то, для кого никто не будет нужен.
Моя война зовёт в очередную контратаку,
И снова я шагну на край, не подавая знака.
Я не боюсь всех тех, кто целится в лицо и даже в спину.
Я тех боюсь, кто нежностью пытается запутать в паутину.
«Будь осторожна» - тихо скажут, не прощаясь,
И кто-то незаметно подтолкнёт с вершины края.