Нас не нужно жалеть..

Ирина Белоколос
Нас не нужно жалеть.. Мы судьбы перелётные птицы.
Мы смеёмся и плачем, и рвём за собою мосты.
Истин старых сгоревшие прячем в карманах крупицы.
Перед племенем будущим, в общем то были честны.
Ошибались и падали. Было. Но снова вставали.
Не кривили душой. И не продали правды своей.
Провожали...Ох, скольких же мы провожали...
Всё впечаталось в душу...Давай ка, приятель, налей!.
13.03.17