В чём истина жизни, знаешь?

Николай Шу
Утренняя свежесть
И луча в росе блик.
Восхода алого нежность
И тумана, редеющий лик.

Исчезают ночные тени,
Рябью трогается река.
На траву опускаю колени,
Благодарность Творцу велика.

За мерцающих звёзд,- путь.
За ручья говорливого,- бег.
Ветер, - времени, жизни суть,
Шепчет: С Богом иди человек.

Птицы славу возносят Богу,
Паря в небе, в лучах рассвета.
Знать и нам уж пора в дорогу,
На поиски истин жизни ответа.