Опять

Kraft
Грузчик вскроет чемодан и воскликнет:"Danke!"
Это подаяние, а не воровство.
Как заманчивы порой ваши чемоданки!
Просит вскрыть и заглянуть внутрь естество.

Не заклеянный багаж - это чёрный ящик,
Остальное просто так - внешнее мильё,
По привычке всё домой без разбору тащит,
Где жена не прочь надеть не своё бельё.

Там внутри как магазин, вещи по сезону,
Риск хотя и не большой - тянет на игру,
Для комплекта заберёт пасту и лосьёны
И добавит в свой набор красную икру...

Ходит в церковь, там где все произносят хором
Заповеди важные, фразы "Не воруй!".
Но святые на руси - это просто вОры,
Для которых вся земля - отбирало.ру