Что-то...

Бринг Бай Зе Винд
Что-то опустило плечи счастье.
Может быть устало улыбаться?
По душе прошелся дождь ненастья.
И решил подольше задержаться.

Будто солнце шторкой свет закрыло.
Непокой жужжит настырной мухой.
И звучит протяжно и уныло
Сердце, заполняя ритмы скукой.

Не ложатся краски, к сожалению...
Я не вижу цвет. Не помню запах.
Перешел дорогу настроению
Вредный черный кот на мягких лапах.

Нет и сна... Сплошная провокация.
Все луна мешает спать, зануда.
У хандры плохая репутация.
Забери скорей меня отсюда...