Носки

Азима Раджабова
Утоплюсь в своей порции виски,
Тут его два плевка, ворох льда, ну и пусть
Утоплюсь, говорю тебе искренне,
Но к тебе ни за что не вернусь.
Нету сил моих, нету терпения,
Проклинай меня милый в веках,
Пусть погибну в этом сражении,
Можешь смыть в унитазе мой прах.
Все мечты теперь к черту посланы,
Я сомкнула обиду в тиски,
И повсюду опять разбросаны,
По квартире мужские носки.