Вчера с Душой...

Олег Решеткин
Вчера с Душой моей гуляли по вселенной,
дела оставив на ближайший выходной.
Взахлёб о Боге рассуждали вдохновенно
и танцевали с безымянною звездой...

Архангелы трубили что-то из Россини
и миллиарды лет покачивались в такт.
Небесный свет волной струился темно-синей
с Луной играя в прятки в звездных облаках...

Мы нежились, не уставая удивляться,
и пили с наслаждением густой эфир.
И очень не хотелось снова возвращаться
туда, назад, в наш страстный и безумный мир...


         17.11 2016