Мои 90-е

Петелина Мария
"Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену."(с)Ларошфуко

Чему нас учит Ларошфуко -
последний печатный принц?
Нажрался - значит ползком домой,
дворами мимо милиции,
кто наливает - тот друг и брат,
где выпили - там и стол,
и тот человек, кто для всех с утра
сварганил крутой настой.
Коньяк палёный - дрянная муть -
был лучшим из авиценн.
Мы знали цену тогда всему,
себе не назначив цен.