Такие дела

Озрик Ржавый Барон Йовентиньян
Нудно,
    Скучно,
      Не нужно
        Даже даром.
И впустую
    Крутится
      Колесо
        Сансары.
Улыбки,
    Слова,
      Фантазии,
        Ложь.
Мертвеца
    Равнодушного
      Не проймешь
        Этим бредом
Вторичным.
    У него-то
      Дела
        Отлично.
День
    За днём
      Лежит,
        Гниёт.
Ни
    О
      Чём.