Метель

Никандрова Татьяна
Кружатся хлопья в единой метели,
Всё замело, покрыто всё белым.
Сбилась с пути я, я заблудилась,
Но, встретив тебя, всё изменилось.

Неподвижно стояла ты, неколебима,
И метель тебя не смогла, не убила,
Не сбила тебя ни с пути и ни с цели,
Ты ждала меня, ты ждала в метели.

Твоё ожидание не отвернуло,
Ты руку свою проятнула. Мне дурно.
Ты первая - встретилась мне в метели,
Ты первая - не слилась с цветом белым.

Взяла твою руку и мигом оттаяла,
В тебя влюблена, без тебя не могу я.
Я руку твою всё крепче сжимаю,
Без тебя - всё в метели, без тебя - холодна я.

Не даёшь ты упасть мне, в снег провалиться,
И белым покрыться, остыть, жить без смысла.
Поэтому я воспеваю сегодня
Тебя. Лишь тебя. Без тебя - невозможно.

Хочу пожелать нам: идти сквозь метели,
Всё пережить, иметь общие цели,
Крепко удерживать руки друг друга...
Нас не сломит метель! Мы любим безумно!

©tanyanik