Я так хотел, чтоб ты меня не покидала...

Никандрова Татьяна
Я так хотел, чтоб ты меня не покидала,
Что обезумел, просто озверел.
Я приковал тебя к себе, наглея, жадно...
Я не хотел, чтобы ты выбралась с сетей.

Я так хотел, чтоб ты меня не покидала,
Что позабыл я даже собственную честь.
Я шёл против тебя, не понимая...
Моих ошибок попросту не счесть.

Я так хотел, чтоб ты меня не покидала,
Что я почти лишил тебя всего.
Я хитро крал твою свободу, всё я знаю...
Не мог с собой поделать ничего.

Ведь так хотел, чтоб ты меня не покидала,
Что позабыл я даже собственную честь:
Я приковал тебя к себе, наглея, жадно...
Я ничего не смог поделать, так и есть.

©tanyanik