Солнца день наш трудовой Березы

Соболевская Вероника
В белых клавишах и черных,
тонкий, гибкий стан резной,
на ветру шумят березы,
нам смолистою листвой.

Теплый ветер в высь уносит
и сережек аромат,
а весна собой украсит,
светлой зелени наряд.

Полны воздуха просторы,
синевы небесный взгляд,
слышны птичьи разговоры
и весне здесь каждый рад.

Вечный лес весь окрыляет,
луч весенний озорной
и цветов бутоны дарит,
Солнца день наш трудовой.