Душа распята

Никандрова Татьяна
Посмотришь в зеркало -
В нём нет отражения.
Вот и жизнь померкла,
А в ней не видишь спасения.

Это просто способ,
Способ убиться.
Пусть все смотрят косо,
Тебе не снится.

Да ладно, все просто:
Чиркни ты лезвием.
Не будет вопросов,
Лишь только мнения.

Гипотезы, слухи и теоремы.
Но выше ты этого.
Выше.
Поверь мне.

Куда уже проще?
Разрушь их мнение.
Прекрасней всего -
Воссоединение.

Соприкоснись с небом,
Дотронься заката.
Ты сам не поверишь,
Душа распята.

©tanyanik