Унесёшься туда, где туманы...

Никандрова Татьяна
Агрессивные писать стихи,
Утонуть тихонечко в море.
Все забыли тебя, увы.
Ты потеряна в собственной боли.

Слышишь ты, как ломаются кости.
На тебя все давят вокруг.
И повсюду незванные гости
Громко в душу твою плюют.

А ты встань, несмотря ни на что.
Знаю, стёрты твои колени.
Но все злые, все жаждут ещё.
Сожги шрамы, чтоб те не болели.

Очерствей ты на миг и забудь
Свои боли, прошедшие раны.
Отпусти свои крылья и пусть
Унесёшься туда, где туманы...

©tanyanik