На пути

Алёна Костецкая
Столько препятствий на пути к мечте..
На полной скорости врезаюсь в стены..
Уставшая душа кричала стоя на коленях..
И тянулась из последних сил к тебе..
Сколько отчаянием задыхаюсь..
Только Бог один об этом знает..
Лишь любовь  к тебе меня спасает
И я под поезд за нее бросаюсь...
Как идти к своей мечте безумно трудно
Я вижу тот далекий ,зовущий меня,свет
Пусть люди говорят,что безрассудна..
Но у каждого есть свой жизни завет..