Психея

Денис Созинов
А. Л.

Незаметно по делам своим хлопочешь,
незаметная на улице, в толпе –
ты не хочешь плакать, да и выть не хочешь,
только слёзы льются сами по себе.

Всё печёшься о стихе своём заветном,
хоть страдаешь от своих духовных нужд.
Незаметная, ты, в мире незаметном
видишь смысл, который многим нынче чужд!

2017