Руны

Лилия Бессонова
Рунами забила
На судьбе несчастья,
Руны забивала
Тушью на запястьях.
Песни пред кострами
В жертву приносила
Пальцами своими
Струны перебила.
Девочка лесная
Себя короновала
Венками из соцветий.
Ночью танцевала
В мире полнолунном
Если бы ты знала,
Ведь тебе не трудно,
Что займётся пламя
На твоих одеждах,
Что сгоришь ты пеплом
От слепой надежды.
В мире этом глупом
Нет твоей тут веры.
В клетке этой жизни
Оставайся смелой.