Ты представь, что она не твоя...

Никандрова Татьяна
Ты представь, что она не твоя...
Не с тобой просыпается утром,
Не тебя целует сперва,
Встречая новые будни.

Ты представь, что она не с тобой,
Что в объятиях чужих она тает,
Не в тебя ушла с головой -
Тебя она не вспоминает.

Ты представь, что она каждый день,
Ногтями в чужую спину...
Стало страшно тебе теперь?
Береги её - свою милую.

©tanyanik