Снежный Хогвартс

Лилия Бессонова
Тихо снег осыпается с неба,
За оконными стёклами пляшет,
Опускаются снежные хлопья
На покатые крыши башен.
Мягкий снег накрывает замок,
И сверкает, как будто звёзды
Вдруг сорвались и падают с неба
И дрожит волшебством здесь воздух.
Белизною весь мир окрашен,
И за снегом не видно неба,
Пусть и кто-то не верит даже.
Что такое спрятано где-то.
Пусть опять мне навязчиво скажут,
Не бывает всё выдумка, сказки…
Для меня этот бред не важен.
Этой выдумки нет развязки.
Просто вижу я снежный замок,
Мне знакомый такой почему-то,
Так давно я могу его видеть,
Попадая опять в это чудо.
Знаю, это всего лишь сказка,
Для того, кто умеет верить.
У кого мир раскрашен в краски
И его никому не измерить…