Белые ангелы

Лилия Бессонова
Белоснежные ангелы ночью,
Просыпаясь, кружатся в небе,
И, запутаясь в белом снеге,
Рассыпаются снегом на трассы.
По утру под ногами сверкают
Их прозрачные белые перья
И никто не может поверить,
Что разбились они на счастье.
И на счастье они разметали
Пух из крыльев своих по свету.
И бессонно кружат каруселью
Над чернеющим небом не спящим.