сумбур весенний...

Не Рыжая Лисичка
просто пишу, хоть совсем немного,
и до весны ещё до настоящей столько -
заблудилась в елках моя дорога,
и мне от события от этого колко,
как в рваных ранах ещё это небо
все чертит поутру настроение серым -
забыть пытаюсь и бедлам, и небыль,
да вот не срастается никак, скверно,
ну чего там - давайте всё, и то и это,
а вдруг одолею, что ещё остается!
но только вдруг появляется лучик света -
и мой он, смотрите - как весело смеётся!