Хотелось бы стать белокрылой...

Лилия Бессонова
Хотелось бы стать белокрылой,
Над городом ночью летать,
И, радуясь с солнечным миром,
Мне крылья свои расправлять.
И видеть бескрайнее небо,
Запутаясь с солнца лучами.
Напрасно надеюсь нелепо,
Что крылья мои за плечами.