Может правда...

Георгий Вандез
Любила ты другого,
Мне лишь сказки говорила,
И думала нашла такого,
Что вокруг пальца обводила,

Но я не глуп был
Я понял твои сказки
И для себя решил
Построить тоже глазки.

А ты растаяла сама
Меня ты полюбила
Хоть и была жена,
Другим была любима.

Любовь жестока,
Каждый день мечтала,
Чтоб одинокой
Без меня не стала.

Но время наше шло
И разошлись пути,
Кому то повезло,
Тебе лишь боль души.