Что же...

Игнат Андрей
Что же,что же,
не хочешь,меня целовать?
Ты не видишь во мне выгоды?
Слышишь нитки в штанах моих,
сильно трещат?
Выгоды выперли.

Нет,не хочешь красивых речей?
И не надо уже,крепких пряников.
А теперь тебе подавай,
богатых только избранников.

Искажение в зеркале,сердце не греет,
и уж точно,не радует глаз.
Ты не веришь,то правда,
тебе тоже не верят,
и не нужен,ни кто сейчас...