Летний сентябрь

Александр Вершинников
Который год уж длится власть Твоя -
Я мучаю Тебя,Ты мучаешь меня.
Непреодолима тяга к красоте Твоей,
Ты властна многое менять в душе моей.
Тот солнечный осенне - летний день
В морском песке рисует мною Твою тень.
Но нет цены общению с Тобой,
Любовь к Тебе владеет мной.
Ты полностью владеешь мной.