Духоборы

Елена Ларюшина
Мы вместе так недавно и давно,
Мы- вековые мудрые деревья,
В которых сок, как старое вино,
И дух древнейшего славянского поверья.

Мы глубоко корнями проросли
В сухую и мозолистую почву,
Мы- русичи,поклонники земли,
И радуемся каждому росточку.

Мы много лет храним,как талисман,
Святую память гордых духоборов,
Ведь в нас течёт живая кровь славян
И вольная душа лесных просторов.