из коротких наблюдений

Уменяимянету Этоправопоэта
Понял чем литература отличается от жизни.

В литературе хорошие парни в конце побеждают плохих парней.

В жизни хорошие парни после победы над плохими немедленно делятся на хороших и плохих парней.

Ну нереальные козлы, извиняюсь за плохой французский!