Пограничная стража России

Ольга Баг
Слава всем, кто в зеленых фуражках!
Слава всем, кто прошел этот путь!
Пограничная стража России -
Ты ее никогда не забудь.
И уходят в наряды, дозоры,
Охраняя наш сон и покой.
И уходят в наряды,дозоры
И в дожди,и в морозы,и в зной.
И не спят погранцы на заставах,
Ведь за ними - родная страна.
Всем ребятам в зеленых погонах
Посвящаю я эти слова.
Много их не вернулось оттуда -
Те, кто приняли первый свой бой:
На далеких российских заставах
Обрели они вечный покой.
Слава всем, кто сейчас на границе!
Слава всем, кто уволен в запас!
Пограничная стража России
Навсегда будет в наших сердцах!

*Стихотворение Багдасарова Леонида Осиповича