Бессонница

Антон Пик
1-ый:
Опять не успокоиться,
И к ней все мысли сводятся.
Заветный час свидания
Для нас с тобой.

И ты придёшь, бессонница,
Чуть за полночь, как водится,
С остывшим горьким кофе
И тишиной.

Припев:
Бессонница...
Скажи, чего мне хочется,
Ведь день давно закончился,
А я не сплю?

Бессонница...
А до рассвета полчаса,
Но небо - глыба чёрная,
И ночь темна,
Ночь так темна.

2-ой:
Взбредёт зачем-то в голову
Без памяти влюблённому
Волос её коснуться
Своей рукой.

Но, знаю, не исполнится,
Так больно жжёт и колется,
И вновь сменяет ночь
Отчаянием покой.

Допев:
Завыть бы на луну,
Кричать бы, что есть мочи,
Я брежу наяву
Лишь ей одной.

Перечеркнув войну
Слов, рифм и многоточий,
Я Первую Звезду
Ею назову.

Припев (послед.):
Бессонница...
Скажи, чего мне хочется,
Ведь день давно закончился,
А я не сплю?

Бессонница...
А до рассвета полчаса,
Но солнце поднимается,
И ночь прошла,
И вся боль ушла.