Вежливое нет

Симон Чередов
Моя любовь ложится тяжёлым грузом,
Ядерным взрывом, козырным тузом
Не знает границ, не терпит сомнений
Не считает купюр, не требует подкреплений

Она тянет за руку, часто не даёт уснуть
Она не какая-то важная часть, она - самая суть
Несётся сломя голову, не слушая мудрый совет
Разбивается, как о стену, о твоё вежливое "нет"