Мир влюбляется в весну

Александр Зрячкин
День хорош,
Чудесен вечер.
Звёзды гаснут -
Вспыхнут свечи.
Я сегодня
Не усну:
Мир влюбляется
В весну.
Вьётся ветер,
Снег клубится...
Невозможно
Не влюбиться.
Полночь.
Вспыхивает свет.
Никому
Покоя нет...