Где же смысл?

Аким Томсон
Мои навыки позволяют
Разбивать черепа на куски,
Но я спорю с Вами о Боге,
А без Вас умираю с тоски.

Мой бюджет возможность дарует
Снять отель, заплатить за паром,
Но я в тесной палатке ночую
И по миру шагаю пешком.

Мое прошлое научило
Сторониться мирских людей,
Но я снова вернулся к истокам.
Где же смысл этой жизни, где?

Посреди заблудшего мира
Как и прежде, блуждаю во тьме.
Не теряя надежды на лето,
Коченеть продолжаю в зиме.

        А.Т.2017 Лапландия

#0160