Весенний спецназ

Виктор Ялл
Погода «плюс» – весна, наверно,
Уже пришла… Или захват
Спецназа произвел отряд,
Чтоб от зимы очистить землю. –
Так в интернете говорят.

Ударив тепловой ракетой,
Он словно сдвинул календарь:
На две недели, все, как в старь…
И неожиданной раздетой
Нам бабой землю показал.

Куда деваться! Без смущенья
Не обошлось на этот раз:
Не опустить стыдливых глаз,
Не спрятать голые колени
И грудь, пустившуюся в пляс.

А мы и рады, в самом деле!
Земли такая нагота
Желанна нам была всегда;
Всю зиму думали о теле,
Пуская слюни изо рта.

Погода «плюс»! Земля раздета,
Снега с ней содраны скоряк –
Так быстро действовал отряд,
Весною посланный на дело,
Зиме ботинком дать под зад.