Валентине Григорьевне Тавре!

Екатерина Богиня Любви
Валентина Григорьевна ,Валя !
Поздравление ,с улыбкой прими
Чтобы тосты ,на твой день рождения
Все звучали ,от чистой души

Улыбнись ,ведь сегодня ,твой праздник
С поздравлением ,спешит вся родня
Все подруги ,на твой день рождения
Не забудут ,поздравить любя

Валентина Григорьевна ,Валя!
Для тебя ,свои строки пишу
Чтобы звёзды ,сорвать с поднебесья
Прикреплю ,твой портрет ,на луну

Полнолуние в небе и звёзды
Приглашают ,на танцы ,меня
Чтоб счастливое утро ,рассвета
Я смогла ,подарить ,для тебя

На мгновенье ,случится затмение
И по небу ,пройдёт луноход
Мои мысли и рог изобилия
Он положит ,тебе на порог

Будь здорова и счастлива Валя!
Поздравление ,с улыбкой прими
Счастья день и весеннее солнце 
Пусть обнимут ,тебя от души...)