Каждый день..

Юлия Федорова 07
Каждый день тень твоя мелькает,
Раны бередит, сердце будоражит,
И никто меня не понимает,
Лишь "глупая" в лицо мне скажут..

Узнав, что тебя я все еще люблю,
Себя сама за это ненавижу,
Каждый день обо всем забыть хочу,
Но все равно во сне тебя я вижу..

Каждый день тень твоя мелькает,
Раны бередит, сердце будоражит..