Однажды Я уйду, чтоб вас не провожать

Юта Бойцан
Однажды Я уйду, чтоб вас не провожать
Родные , это слишком больно..
Потом настанет время и Я буду встречать
Вас там, где небо солнцем опалённо.

Однажды Я уйду, туда где нету гроз
Где нет печали, горя и разлуки
Туда, где хорошо, в мир наших сладких грез
Где слышны птичьих трелей нежных звуки

Я буду совсем рядом, не стоит и скучать,
Мой тихий голос будет слышатся в ветрах
Уж лучше Я уйду, чтоб вас не провожать,
вас потерять - мой самый горький страх..
 Ю.Б.
#Пьяная_менестрель