Лилия

Бальтазар Сергеев
Милая белая лилия
Чистая вся как снег
Словно тебя омыли
Из горных хрустальных рек,

Словно тебя одобрила
Гордая сотня Богов,
Словно тебе подпевала
Тысяча голосов

Милая белая лилия
С алым горячим сердцем
Красивая и наивная
С невинность как у младенца

Волшебная,гордая,властная
Над всем остальным народом
Такая же недоступная
Как смертнику быть на свободе.

Но может словечко уронишь,
Душевную боль уймешь
И в добрую ,нежную сказку
Меня навсегда заберешь.