Вспомни, бомбили Киев...

Сергей Полунин
Вспомни, бомбили Киев,
Минск, и Смоленск - города
были тебе родные,
ты защищал их тогда.

Жизнью своею клялся
выбить фашистов с земли.
С кем же ты, брат, остался?
Как же вам души сожгли?!

Банда нацистов  в Раде
свой набивает карман,
грабит народ в усладе...
Смерть по стране - ваш майдан.

Честь Украины смята,
множится горе мирян.
Киев - как это свято!
Враг губит братство славян...