Для вас я небеса открою

Аркадий Польшаков
 ДЛЯ  ВАС  Я  НЕБЕСА ОТКРОЮ
(Аркадий Польшаков)

Когда-то  сотворил  Бог нашу Землю, -
Красавицей вселенскою  была она.
Земля  всем  стала общей колыбелью,
Он  поровну роздал  всем семена Добра,
Но люди щедрость ту  не  оценили,
Их жадность воплотилась  в Черное  нутро,
Вожди  границы людям  породили,
Чтобы поручней было грабить тут добро.
Всё разошлось по алчным их карманам,
От  щедрости былой остались лишь гробы,
Куски жирней достались «атаманам»,
А безголосым,  лозунги:  Рабы - немы!
Поэт  здесь,  на Земле,  почти как нищий,
Всё разобрали Нечистивцины сыны!
* * *
Взмолился я за всех, молил:  - Всевышний!
Оставь твоим пиитам хоть клочок  Любви!
* * *
Подумав,  Бог сказал: -  Как быть с тобою?
Раздал  Я  на Земле  все семена Добра!
Их  отнимать обратно,  нет,   не стоит,
Поэтам подарю Я больше:  –  Небеса!
* * *
Луна и Солнце будут скрижалями,
Там вы найдете  таинство Космической
                Души,
Притом при всём Я вечно  буду с вами -
И вы зажжете  Свет  Добра  в любой глухой
                Глуши!