А не писать, как не дышать...

Вера Аксенова-Соснина
А не писать, как не дышать.
Бушуй, душа! Твори, душа!

Зачем...сама же...кандалы?
Как будто в пропасть...со скалы!...

Себя воспитывать? Уволь!
Свободы миг себе позволь!
 
Пусть разгуляется душа!
Не паинька?! А хороша!