Мобильная тишина

Юрий Иватько
Держу в руке твой голос
и боюсь
его, вдруг, оживить.
Ведь между нами
всего одна лишь кнопка.
Телефон
так мал и так мобилен.
Каждый день
ношу с собой в кармане
те слова,
что ты не скажешь мне
и те, что больше
тебе
не адресую
никогда.