Экспресс-рецензия на Где печататься Георгий Бойко

Иосиф Бобровицкий
Уж сколько раз твердили миру:
Тщеславие, другим грехам под стать,
Нередко отнимает разум.
Поэтом Года можешь ты не стать,
Но альманахи оплатить обязан!
Не проще ли отдать творение в Стихиру?
Тем самым сбережёшь не только лес,
Но к ним читательский разбудишь интерес.