Не обольщайся, жизнь обманет

Нелли Рябинина
Объятья лживого тумана,
Сон страшный или наяву,
Души прорвавшаяся рана,
Но… почему я так живу.

Шум, блики радужного счастья,
Они же небылью теперь.
Аккордно страхи и ненастья
Иллюзий закрывают дверь.

В протестном гневе зубы стисни,
А лучик света тонет в мгле
Уродливым кусочком жизни…
Лишь мир прекрасен на земле.

13.03.17