как жаль

Полина Заичкина
Как жаль, что мы не повторимы,
Так проще было бы друг друга нам терять.
Как жаль, что путь бывает и не длинный,
И жизнь не многим можно целиком отдать.

Как жаль, что в сумраке ночей холодных
Мы вечность хрупкую не бережем.
Как жаль, что в жизни нам найти "своих" чертовски сложно,
А иногда мы их же предаем.

Как жаль, что мы не все прощаем,
И с грузом на душе идем в свой путь.
Как жаль, что самых близких обижаем,
А подлых ставим в жизни суть.

Как жаль, что поздно нам дано понять,
Что расставание всегда больнее встречи.
Как жаль, что любим усложнять,
И часто мы расходимся навечно...

Как хорошо, что мы не повторимы,
И нам замену нелегко найти.
И все же мы, по-честному, любимы,
Но не всегда это так важно нам в пути.