Напиши мне...

Вячеслав Шанаев
Напиши мне, грусть сними,
Знаешь ты, что жду,
И молчанием не томи
Помнишь мы в саду,
Обещали на века
Быть с тобой вдвоём,
Молчаливая река
Помнит, и о том,
Что когда-то подарил
Я цветов букет,
Письма все твои хранил
Очень много лет;
Но ответа, писем нет
Ящик мой пустой,
Долгожданный твой ответ
Заплутал зимой.