А за восьмым наступит девятое марта шутка

Валентин Брилев
Солнце в небе золотится.
Птицы весело щебечут.
Радость светится на лицах,
Души от печалей лечит.

День сегодня необычный.
Долгожданный женский день.
И мужчины (каждый лично),
В настроении отличном,
Тень наводят на плетень.

Говорят, что любят очень.
Что верны ей навсегда.
Что в любви не будет осень,
Все достанут , что попросит...
Только это ерунда!

День пройдет и всё забудут,
Про бессмертную любовь.
Предадутся снова блуду,
(Если силы есть покуда)
И не дрогнет даже бровь.

ЛГ вымышленный, мужчинам просьба не обижаться