Мартовский дождь

Зона Счастья
Встаю я рано, вместе с петухами
Под дождиком побегать в галифэ
И все сказать слабоцензурными словами
О людях и о мире, о судьбе
А небо, небо голубое-то над нами
И тучки-пролетучки из хэбэ
Растет аграрное меж моховыми пнями
И козы нежно тянутся к ботве
Шмалят коровы вместе с пастухами
По беломорине на чувственной губе
Да если б мог пастух, он это б все стихами
Но он топил Муму и вот ни а ни б
О Русь моя, о козия нога
Умом тебя понять? Да в общем нафига?
На кой попу баян раз не имеет слуха?
И в казино тебе зачем по жизни пруха?
И лезет в ухо гимн про крутость ВэДеВэ
И истина в вине, а жизнь вообще в ходьбе
Мне кажется порой, что я свалилась с Марса
А может быть с Луны, но не в планетах суть
Живу как Диоген и, если разобраться
Мне нравится в дожде и плавать и тонуть
А дождь, теплющий, молодой, вот только с юга
Все льет и льет и льет и спрятались коты
Он будет бушевать у нас до темноты
Потом опять наступит март и мартовская вьюга
Ну а пока кайфуйте, млекопиты
Ведь дождь весной - прекрасен уже тем
Что вместо снега вновь врата тепла раскрыты
И мир искрится и других не надо тем