Мне кажется

Хомич Людмила
Мне кажется, что ты звонил вчера,
Поговорить хотел о самом главном.
На самом деле, года полтора
Ты для меня еще такой желанный.

На самом деле, время пронеслось
И покатились годы вдаль скупые.
И мы давно с тобою врозь,
Далекие такие и чужие.

Мне кажется, что ты еще мо мной,
Приду домой - ты ждешь меня как раньше.
Но дома я встречаюсь с тишиной.
Я прихожу в себя, я стала старше.

На самом деле, время не щадит,
Уносит прочь моих былых знакомых.
Я жду, что, может быть, он позвонит,
Но этого, увы, не происходит.