Жизнь в творчестве

Вячеслав Шанаев
Кто-то пишет стихи, кто-то ноты,
Кто на музыку ложит слова;
От нелёгкой студийной работы-
Вновь усталость, болит голова.
Но в душе не должно быть сомнения,
Если музыке жизнь посвятил,
Несмотря на различные мнения,
Неизменно, творчеством жил.