Ловеласам не до сна

Нина Семушина
Шуточный комментарий к картинке.

С юга шествует весна,
Ловеласам не до сна.
Раздеваются madam -
Сериал из мелодрам.

Ликвидировать застой -
С дамой. Лучше, не с одной...
Рук проверить прочность, ног,
Разогонать ворон и смог...
 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Жёны, будьте осторожны!
Осложненья всевозможны:
Кризы, травмы и поносы...
13.03.2017 г.

Картинка из интернета, спасибо автору.